?

Веснянка. Наталья Корнилова.

Городок начинающих авторов "Веснянка"

Social capital

  • less than 10
Name:
vesnyanka2010
Birthdate:
1 January
Location:
External Services:
  • vesnyanka2010@livejournal.com
Привет!

Здравствуйте!

Доброе время суток!

Меня зовут Веснянка.
Я живу в "Городке начинающих авторов "Веснянка" (www.kornilova.by)
Рада знакомству! Приглашаю в гости и, надеюсь, Вы проведете здесь хотя бы несколько приятных минут! А если мы понравимся друг другу, может быть, Вы поселитесь в нашем уютном солнечном городке навсегда?! Все, что понадобится Вам для хорошей жизни в нашей компании друзей, постараемся Вам дать!
Поселяйтесь в нашем городке! Мы здесь не только пишем рассказы и стихи, а и просто общаемся, советуемся, участвуем в конкурсах, болтаем.... Люди хорошие, компания собралась уютная, национальности разные, а стран уже не одна сотня!

А главное, мы же еще совсем молоденькие- погода на сайте полностью в наших руках! Так что мы -не зазнайки, каждому новому жильцу очень рады! Творите здесь все, что угодно - мы будем хорошими читателями, комментаторами и просто друзьями! Если есть свои идеи- предлагайте и воплощайте все! Возраст горожан не ограничен никакими рамками, можете запросто и своих детей впускать - у нас тут ничего "такого" нет. А, если будет, то только с закрытым доступом....

В общем, я даже не знаю, как Вас еще заманить... - регистрируйтесь уже! не пожалеете!

Ну, что? Остаетесь? Ура! Тогда отправляйтесь сюда регистрироваться! Будет здорово, если Вы выберите себе какой-нибудь веселый или сказочный ник! В выборе Вы вольны, только страйтесь сделать свое имя на сайте хотя бы читаемым, произносимым, это всегда приятнее для всех.

А мы уже готовимся встретить Вас у городских ворот!

В нашем городке можно почитать много интересного, мы также будем рады Вашему творчеству и обязательно его придем комментировать и обсуждать. У нас постоянно проводятся интересные конкурсы, в т.ч. и фотоконкурсы с призами от книг до фотоаппаратов, мобильных телефонов и туристических поездок!

Круглосуточно с Вами на связи по любым вопросам я,

Веснянка ( Наталья Корнилова).


О себе в двух словах могу сказать, если Вам это интересно...

Я уже не очень детского возраста, но еще дамой себя не чувствую, мне 49 лет. Православная, Козерог.

Живу в Минске, в Белоруссии. Русская. Предки - из Сибири. Сама же родилась в Алма-Атинской области на станции со смешным названием Мулалы. Жила на Украине в Кривом Роге... Так что, сами видите, откуда бы Вы ни были- мы с Вами - земляки!

Окончила факультет английского языка Минского государственного Лингвистического университета, имею диплом психолога и модельера-закройщика.

Работала везде и в качестве... кого только не... от сторожа в доме инвалидов до учителя гимназии, от диктора ж.д.вокзала до переводчика, от ... всего попробовала я, слава Богу!

Когда-то я первой в Белоруссии открыла и успешно руководила брачным агентством, была предпринимателем, и с тех пор зареклась играть с государством в бизнес...

Замужем. И не в первый раз. И даже не во второй... Мужа обожаю (тьфу!тьфу!тьфу!), детей у нас пятеро разного возраста, от пяти до двадцати восьми лет. Поскольку в тайне не держим, скажу, что трое из них -усыновленные дети из детского дома.

Живем за городом в своем доме, у нас есть дикий хутор в лесу, две собаки и кот Кузьмич...

Ну, вот... вкратце нормально? А подробнее - уже при встрече, ладно?

Удачи! И до встречи!

Social capital

  • less than 10

Statistics